Was machen die Milchsäurebakterien in meinem Getränk?

Unser heutiges Gemüse ist überwiegend überzüchtetes Hybrid-Gemüse, was auf überdüngten Ackerflächen mit Umwelttoxinen und kapputten, nährstoffarmen Böden wächst. Dadurch verschwinden immer mehr Mineralien und Nährstoffe aus unserem Gemüse und unseren Früchten.

Diese Hybrid-Sorten wachsen immer schneller und haben dadurch weniger Zeit, die Mineralien und Nährstoffe aus der Erde aufzunehmen.

Außerdem verfügen sie über einen hohen Zuckergehalt, aber über keine Bitterstoffe mehr. Das begünstigt in unserem Körper die Bildung von Krebszellen.

 

Die linksdrehende Milchsäure

 

Eine Ernährung, die reich an stärkehaltigen Kohlenhydraten ist, liefert viel Zucker in die Zellen. Diese sind mit dieser großen Menge überfordert und lassen den Zucker zu linksdrehender Milchsäure vergären.

Wenn diese giftige Milchsäure über die Haut ausgeschieden wird, entsteht ein ätzender, säuerlicher Geruch, den jeder in einer sommerlichen Menschenmenge schon wahr genommen hat.

Die giftige linksdrehende Milchsäure, die aus einer industriellen, stärkehaltigen Ernährungsweise entsteht, setzt die Atmungsfähigkeit der gesunden Zellen herab. So kommt es bei uns zu Müdigkeit und Abgeschlagenheit und weiteren Krankheiten.

 

Die rechtsdrehende Milchsäure

 

Die gesunde rechtsdrehende Milchsäure aus den Fermentationssäften verdrängt die giftige linksdrehende Milchsäure aus den Zellen und ermöglicht die Aufnahme von Sauerstoff.

Milchsaure Fermentationssäfte sind überragende Spender von Biophotonen, Enzymen, Vitaminen, Phyto-Nährstoffen und unzähligen anderen Vitalstoffen.

Diese Säfte optimieren den Darm und die Darmflora und sind unerlässlich für einen gut funktionierenden Stoffwechsel und ein starkes Immunsystem.

 

Das Geheimnis vieler gesunder und langlebiger Kulturen ist ihr Verzehr von Fermentationssäften sowie von milchsauer eingelegtem Gemüse. Diese Menschen strotzen vor Gesundheit!

Von chronischen degenerativen Krankheiten wie Diabetes und Krebs, rheumatischen, Herz-Kreislauf- und neurologischen Erkrankungen wie Parkinson, Demenz, Multiple Sklerose werden sie kaum heimgesucht.

 

Milchsauer fermentierte Säfte und Gemüse enthalten Milliarden von gesunden Laktobazillen, die die Darmflora besiedeln und die schlechten Bakterien sowie Pilze verdrängen können.

Dank dieser Fermentationssäfte berichtet fast jeder von einem optimierten Magen-Darm-Trakt und mehr vitaler Energie. Es wird auch berichtet von besserem Schlaf, mehr Gelassenheit und angestrebter Gewichtsabnahme. Danach erfolgt eine bessere Aufnahme von Vitalstoffen aus der Nahrung.

 

Die Inhaltsstoffe der Säfte heben unsere Stimmung und können ungeahnte Kräfte freisetzen. Sie geben uns viel Energie für unsere Zellen, damit diese mehr Sauerstoff aufnehmen können. Der Sauerstoff wird auch gebraucht, damit unser Gehirn gut durchblutet wird zur Vorbeugung degenerativen Krankheiten.

 

Fermentationssäfte können die Ammoniak-Ausscheidung der Leber um das 450-fache steigern.

Das ist so wichtig!

Ammoniak, eine Nitrat-Verbindung, beeinträchtigt stark den Stoffwechsel und die Entgiftungskapazität der Leber. Nur eine robuste Leber kann degenerative Krankheiten in Schach halten!